簡単レシピ パスタレシピ 納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でる
-
2
ボウルにだし醤油、卵を割り入れよくとく
※だし醤油がなければ、麺つゆでも大丈夫です -
3
納豆をよく混ぜ、付属のタレやからしを入れ再度よく混ぜる
※納豆はひきわりがおすすめです - 4 手順2へ納豆を入れよく混ぜる
- 5 手順4へ、茹でたパスタを入れよく混ぜる
- 6 お皿に盛り付けし、刻みのり、万能ネギをのせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 納豆パスタ
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やっすん2021/08/29 20:57オクラも入れてみました☆ご馳走さまでした☆