白だしで作れる❤️我が家で超〜人気和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
深めのフライパンにお湯を入れる
塩、オリーブオイルを入れて
沸騰させる
パスタを入れて4分茹でる
出来たら茹で汁を分量通り取っておく
(1分少なめに茹でる) - 2 ①の茹で汁と●を入れて混ぜる
-
3
焼き豚を一口サイズに切る
枝豆は予め皮を剥いておく -
4
フライパンに①のパスタを入れる
③と②を入れてサッと炒める
お皿によそる - 5 刻み海苔をふりかけ完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お中元で焼き豚を沢山頂いたので感謝〜♡
海苔なしでも美味しいですよ〜(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
サッと作れるから楽ちん