ほうれん草、エリンギ、にんにく、卵の塩焼きそば レシピ・作り方

ほうれん草、エリンギ、にんにく、卵の塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
エリンギおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくは細かく刻みます。エリンギは4cmぐらいに薄切りにします。
  2. 2 ごま油で、にんにく、エリンギを炒めたら、溶き卵を入れ炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺とほうれん草、鶏がらスープの素、塩を加え炒めます。
  4. 4 器に移したら、あらびき胡椒を振ります。

きっかけ

エリンギが安かったので

  • レシピID:1950024769
  • 公開日:2021/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草エリンギ塩焼きそばガーリック・にんにく
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る