ほうれん草、エリンギ、にんにく、卵の塩焼きそば レシピ・作り方
![ほうれん草、エリンギ、にんにく、卵の塩焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0202796706b70c3b236510c6db8b3fd4d8291053.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
にんにくは細かく刻みます。エリンギは4cmぐらいに薄切りにします。
- 2 ごま油で、にんにく、エリンギを炒めたら、溶き卵を入れ炒ります。
- 3 焼きそばの麺とほうれん草、鶏がらスープの素、塩を加え炒めます。
-
4
器に移したら、あらびき胡椒を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません