簡単レシピ おにぎりレシピ 大葉の味噌おにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ご飯としそふりかけを混ぜる
- 2 ラップでにぎる
- 3 片面に味噌を塗る
- 4 味噌の上に大葉をのせる
- 5 もう一度、軽くにぎりなおす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大葉の味噌おにぎり
★MEI★
パン講師の資格取得しました♪
簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います
酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます!
※よくある質問※
バターを常温とは?
指で潰せるくらいの柔らかさです
バターは有塩?無塩?
レシピで使ってるバターは無塩です
皆様つくれぽありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません