舞茸いりのネギ塩ポン酢豚焼き レシピ・作り方

舞茸いりのネギ塩ポン酢豚焼き
  • 約15分
  • 500円前後
はる6
はる6
丼にしてもオッケー

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩麹をつけておく
  2. 2 野菜は食べやすい大きさにきる
  3. 3 フライパンで1を炒め、焼けたら2をくわえて炒める。
  4. 4 ネギがしんなりしてきたらポン酢を加えて炒める。
  5. 5 野菜が柔らかくなれば完成

きっかけ

ネギがたくさんあったので

  • レシピID:1950024381
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)塩麹夕食の献立(晩御飯)簡単夕食ポン酢
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る