たまねぎ、ピーマン、魚肉ソーセージのソース焼きそば レシピ・作り方

たまねぎ、ピーマン、魚肉ソーセージのソース焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
昼食にどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージは半月切りに、玉ねぎはくし切りに、ピーマンは縦に細切りにします。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺を入れてほぐし、中華ソース、粉末ソースを加え炒めます。
  4. 4 皿に移したら鰹節を振ります

きっかけ

昼食に作りました

おいしくなるコツ

麺が固い時は少し水を加える

  • レシピID:1950024092
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンソース焼きそば玉ねぎ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2021/06/14 09:53
    たまねぎ、ピーマン、魚肉ソーセージのソース焼きそば
    ごちそうさま。
  • じーえむ。
    じーえむ。
    2021/06/11 14:11
    たまねぎ、ピーマン、魚肉ソーセージのソース焼きそば
    お腹いっぱい!
    大満足の一品でした\(^o^)/

    美味しい一品をありがとうございましたー!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る