小松菜のポン酢和え レシピ・作り方

小松菜のポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
naana7788
naana7788
野菜が足りない時にもう一品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹でたらよく絞り、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 ボールに●を混ぜ合わせ、そこに小松菜を加えよく絡めたら出来上がり。

きっかけ

小松菜が少しだけ余っていたので。

おいしくなるコツ

ごま油は必ず入れて下さい。 美味しさがちがいます。

  • レシピID:1950023901
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る