ほうれん草と卵の簡単スープ レシピ・作り方

ほうれん草と卵の簡単スープ
  • 5分以内
  • 100円以下
はる6
はる6
夕食の汁物に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はよく洗い、一口大にきる。
  2. 2 豆腐も一口大にきる。
  3. 3 鍋に水をいれて、沸騰したら1をいれて3分程したら豆腐をいれる。
  4. 4 卵をといて、3にいれる。
  5. 5 味覇をいれて溶かしたら完成

きっかけ

簡単に汁物を作りたかったので

  • レシピID:1950023600
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素離乳食完了期(12ヶ月以降)幼児食(1歳半頃~2歳頃)5分以内の簡単料理卵スープ
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る