チンゲン菜ともやしの豚肉鍋 レシピ・作り方

チンゲン菜ともやしの豚肉鍋
  • 約15分
  • 500円前後
はる6
はる6
簡単晩御飯

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさにきる
  2. 2 鍋に水と野菜、豚肉をいれて火にかける。
  3. 3 肉に火が通り野菜が柔らかくなればめんつゆと味覇をいれてとかしたら完成

きっかけ

簡単にご飯を作りたかったので

  • レシピID:1950023545
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)簡単豚肉料理簡単夕食中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華スープ
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る