卵焼き、チーズ、豆苗のしゅうまいの皮焼き レシピ・作り方

卵焼き、チーズ、豆苗のしゅうまいの皮焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おつまみにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チーズ、卵焼きは二つに切り、豆苗は3cmぐらいに切ります。
  2. 2 しゅうまいの皮2枚に、スライスチーズ、卵焼き、豆苗をのせます。
  3. 3 マヨネーズ一を一かけし、糊代わりにして残りの皮をのせてくっつけます。
  4. 4 ごま油で両面を焼きます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

  • レシピID:1950023356
  • 公開日:2021/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き餃子の皮とうみょう(豆苗)
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る