豆腐、にら、ねぎのかけきしめん レシピ・作り方

豆腐、にら、ねぎのかけきしめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
にらおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切ります。にらは3cmに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、豆腐、にら、きしめんを入れ、一緒に茹でます。
  3. 3 火を止めたら白だしを加え器に移します。
  4. 4 ねぎを小口切りにして加えます。

きっかけ

豆腐とにらを食べたくて

  • レシピID:1950023227
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらぶっかけうどん絹ごし豆腐
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る