簡単レシピ 白菜と春菊の煮浸し レシピ・作り方
![簡単レシピ 白菜と春菊の煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7e2ada61450051b9d9b969bac108f1e0ae9c0f49.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜、春菊は食べやすい大きさに切る
さつま揚げは1センチ幅に切る -
2
鍋に切った白菜、春菊、★を入れ、白菜に火が入るまで煮る
※だし汁は市販の粉末と水でもOK - 3 白菜に火が入ったらさつま揚げを入れさっと煮れば完成!
関連情報
- 料理名
- 白菜の煮浸し
![★MEI★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf65960587be8a7d3a5a7df6c0003a910f27341.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません