ウィンナーと練り物の炒め♩(余ったおでんの具使用) レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウインナー 1袋
- おでんの余りのごぼう巻き 1本
- おでんの余りのさつま揚げ 2個
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 おでんであまってしまった練り物は、食べやすい大きさにカットする。
- 2 フライパン中火でウインナー、1を加えて軽く炒め、塩胡椒をかけ、軽く焦げ目が付くまで3〜4分炒めて完成
きっかけ
おでんの練り物が半端に残ってしまったので、ウインナーと炒めてランチに♩
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません。 おでんで残った練り物なら何でも作れます
- レシピID:1950022716
- 公開日:2021/02/16
関連情報
- 料理名
- おでんリメイク♩
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません