ウィンナーと練り物の炒め♩(余ったおでんの具使用) レシピ・作り方

ウィンナーと練り物の炒め♩(余ったおでんの具使用)
  • 5分以内
  • 300円前後
ciciino
ciciino
おでんで余ってしまった練り物とウインナーで食べ応えあるさっと炒め♩

材料(2人分)

  • ウインナー 1袋
  • おでんの余りのごぼう巻き 1本
  • おでんの余りのさつま揚げ 2個
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 おでんであまってしまった練り物は、食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 フライパン中火でウインナー、1を加えて軽く炒め、塩胡椒をかけ、軽く焦げ目が付くまで3〜4分炒めて完成

きっかけ

おでんの練り物が半端に残ってしまったので、ウインナーと炒めてランチに♩

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません。 おでんで残った練り物なら何でも作れます

  • レシピID:1950022716
  • 公開日:2021/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おでん300円前後の節約料理簡単おつまみさつま揚げソーセージ・ウインナー
料理名
おでんリメイク♩
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る