ほうれん草とエリンギの卵炒め レシピ・作り方

ほうれん草とエリンギの卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
はる6
はる6
卵二個でも可

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はよく洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 エリンギも食べやすい大きさに切る。
  3. 3 鍋にごま油をいれ、ほうれん草とエリンギを炒める。
  4. 4 炒められたら水と味覇をいれる。
  5. 5 卵をといて4にいれて、火が通れば完成

きっかけ

晩御飯のもう一品がほしかったので

  • レシピID:1950022611
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理炒り卵5分以内の簡単料理幼児食(1歳半頃~2歳頃)中華スープ・鶏ガラスープの素
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る