いも餅、もやしの味噌汁 レシピ・作り方

いも餅、もやしの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いも餅は一口大に食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら、いも餅ともやしを入れて数分煮ます。
  3. 3 火を止めたらだし、味噌を溶かします。

きっかけ

いも餅の味噌汁を食べたくて

  • レシピID:1950022547
  • 公開日:2021/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも餅その他の味噌汁もやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る