チンゲン菜、白菜、卵の煮込みうどん レシピ・作り方

チンゲン菜、白菜、卵の煮込みうどん
  • 約10分
  • 100円以下
naben
naben
チンゲン菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、白菜はざく切りにします。ねぎは小口切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせ、うどんを入れてほぐしたら、チンゲン、白菜を入れて一緒に茹でます。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら麺つゆを溶き、溶き卵を回し入れ、固まってくるまで弱火で煮ます。
  4. 4 ねぎを加え、一味唐辛子を振ります。

きっかけ

チンゲン菜の煮込みうどんを食べたくて

  • レシピID:1950022455
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜煮込みうどんチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る