ちくわのチーズ磯部焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ 5本
- ☆青のり 大さじ1
- ☆薄力粉 大さじ3
- ☆水 大さじ4
- ☆粉チーズ 大さじ1
- サラダ油 大さじ2
作り方
- 1 ちくわを3等分に切る。
- 2 ボールに☆を入れてまぜたら、ちくわをいれてまんべんなくつくようにまぜる。
- 3 フライパンにサラダ油をひいて、2を狐色になるまで焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
たかべ(=^x^=)
極度のめんどくさがりやなので、簡単に作れるものばかりをアップしていきます(*´ェ`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)