餃子の皮で!バナナチョコパイ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 板チョコを30等分に割り、バナナも1本を15等分に切る。
- 2 餃子の皮の真ん中にチョコとバナナを重ねて置いて、水で貼り付けながら包んでいく。
- 3 フライパンにサラダ油を中火で熱し、両面きつね色になるまで焼いたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 餃子の皮その他のチョコレートバナナ
たかべ(=^x^=)
極度のめんどくさがりやなので、簡単に作れるものばかりをアップしていきます(*´ェ`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)