インゲン、ツナマヨ、かいわれのサンドイッチ レシピ・作り方

インゲン、ツナマヨ、かいわれのサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
インゲンおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いんげんは1cmぐらいの輪切りにし、電子レンジで加熱します。
  2. 2 ツナフレークの油を切ってほぐし、いんげん、マヨネーズ、お酢と混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
  4. 4 刻んだかいわれ大根をのせて、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

いんげんのツナマヨを食べたくて

  • レシピID:1950022407
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんツナ缶ツナサンド
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る