作り方
-
- 1
- ◎は混ぜ合わせておく。
豚肉は三等分にカット。
ネギはざく切りに。
-
- 2
- キャベツはざく切りに。
耐熱皿に、キャベツ、もやしを入れてラップをし、レンジで6分程加熱する
-
- 3
- フライパン弱火で、豚肉を片面軽く焦げ目が付くまで焼く。
-
- 4
- 肉を裏返し、ネギを入れて更にネギがしんなりするまで炒める。
-
- 5
- 4にキャベツ、もやし、◎を入れてしっかり混ぜ炒めて完成
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
ねぎ豚が食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
疲労回復にもおつまみにもおかずにもおススメ