☆豚肉と玉ねぎのコクうま炒め☆ レシピ・作り方

☆豚肉と玉ねぎのコクうま炒め☆
  • 5分以内
  • 100円以下
♪kanami♪
♪kanami♪
パパッと作れます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし切り、長ネギは小口切りにする。
  2. 2 フライパンに油を敷き、にんにくチューブと豚肉をいれ、豚肉に火が通るまで炒める。
  3. 3 玉ねぎと長ネギを加え、しんなりするまで炒める。
  4. 4 炒まったら、焼肉のたれを入れて軽く炒めて完成!

きっかけ

時短でできるものを考えました!

おいしくなるコツ

簡単でコツはありません☆

  • レシピID:1870013185
  • 公開日:2017/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る