アジフライ、水菜、ねぎ、卵の焼きそば レシピ・作り方

アジフライ、水菜、ねぎ、卵の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
アジフライリメイクです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎは粗みじん切りにします。水菜は4cmぐらいに切ります。アジフライは2cmぐらいに刻みます。
  2. 2 ごま油で水菜を炒めながら、卵を炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺を加えほぐしたら、ねぎ、アジフライ、中華ソースを加え炒めます。
  4. 4 皿に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

アジフライが余ったので

おいしくなるコツ

麺が固い場合は少量の水を加える。

  • レシピID:1950021200
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜アジフライソース焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る