アジフライ、水菜、ねぎ、卵の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎは粗みじん切りにします。水菜は4cmぐらいに切ります。アジフライは2cmぐらいに刻みます。
- 2 ごま油で水菜を炒めながら、卵を炒ります。
- 3 焼きそばの麺を加えほぐしたら、ねぎ、アジフライ、中華ソースを加え炒めます。
- 4 皿に移したら七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)