エリンギ、水菜、卵の焼きしめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きしめんは時間短めに茹でます。
- 2 エリンギは細めに一口大に切り、水菜は4cmに切ります。
- 3 ごま油で2を軽く炒めたら、溶き卵を入れ炒ります。
- 4 きしめん、醤油、麺つゆを加え炒めます。
- 5 皿に移したら七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)