大根、油揚げ、もやしの焼きそば レシピ・作り方

大根、油揚げ、もやしの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
大根おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根は千切りに、油揚げは1cmぐらいに刻みます。
  2. 2 ごま油でもやし、大根と油揚げを炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺、麺つゆ、醤油を加え炒めます。
  4. 4 皿にあげたら紅しょうがを添えます。

きっかけ

大根で和風焼き蕎麦を食べたくて

  • レシピID:1950021043
  • 公開日:2020/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根油揚げアレンジ焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る