キャベツとかぼちゃの味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍かぼちゃは1.5cmぐらいに切ります。
キャベツは一口大にざく切りにします。 - 2 鍋にかぼちゃと水を入れひと煮立ちさせたらキャベツを入れて数分煮ます。
- 3 火を止めたら、だし、味噌を溶かします。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
えむえむむෆお休み中2021/10/13 18:12先日はレポありがとうございました♡かぼちゃとキャベツが甘くてとっても美味しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
-
ねあっっ2021/10/12 03:10かぼちゃの美味しい季節ですね☆素敵なレシピありがとうございますm(__)m