鴨の油とダシを使った豚肉とキャベツの煮込みうどん レシピ・作り方
![鴨の油とダシを使った豚肉とキャベツの煮込みうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6d6c63425d17733d9e0117b43f127ee4f0fd7900.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水【スープ用】を入れたら沸騰させる。
キャベツを一口大に切り鍋で煮る -
2
鴨油キューブと鴨ダシキューブを溶かして煮る
-
3
肉を入れて煮込んだら火を止める。
塩、醤油で味付けしたらスープの完成。 -
4
別の鍋でうどんを煮たら冷水で麺を締める。
お椀にスープと麺を盛り付けて完成。
関連情報
![りゆうの最北投資ブログ運営中](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee4e9773b9edc717e1853d7fac6cc0d0545935a1.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません