鯖と小松菜炒め レシピ・作り方

鯖と小松菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はる6
はる6
ごま油で魚の臭みがへります

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンで鯖を焼き、骨をとってほぐしておく。
  2. 2 野菜を食べやすい大きさに切る。
  3. 3 フライパンにごま油をひいて野菜をいためる。
  4. 4 火が通れば鯖をくわえていため、酒とオイスターソース、砂糖をいれて完成。

きっかけ

鯖があまっていたので。

  • レシピID:1950020285
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さば小松菜さば全般焼き魚幼児食(1歳半頃~2歳頃)
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る