チルドハンバーグともやしのペペロンチーノ レシピ・作り方

チルドハンバーグともやしのペペロンチーノ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ハンバーグでがっつり食べたいときに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でて湯切りしておきます。(水は分量外)
  2. 2 にんにくはみじん切りに、青唐辛子は薄く輪切りにします。
    ハンバーグは細く切っておきます。
  3. 3 ハンバーグをフライパンの隅で焼きながら、残りのスペースで、オリーブオイルでにんにく、もやし、青唐辛子を炒めます。
  4. 4 パスタ、塩、醤油を足して、炒めます(ハンバーグの味が濃いので、味付けは控えめにします)。ハンバーグが良く焼けるように、麺とは混ぜません。

きっかけ

がっつり食べたくて

おいしくなるコツ

小さいフライパンなら別々に焼く。油が流用できるように、先にハンバーグを焼きます。

  • レシピID:1950020232
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノもやし炒めその他のハンバーグ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る