チルドハンバーグともやしのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でて湯切りしておきます。(水は分量外)
-
2
にんにくはみじん切りに、青唐辛子は薄く輪切りにします。
ハンバーグは細く切っておきます。 - 3 ハンバーグをフライパンの隅で焼きながら、残りのスペースで、オリーブオイルでにんにく、もやし、青唐辛子を炒めます。
- 4 パスタ、塩、醤油を足して、炒めます(ハンバーグの味が濃いので、味付けは控えめにします)。ハンバーグが良く焼けるように、麺とは混ぜません。
きっかけ
がっつり食べたくて
おいしくなるコツ
小さいフライパンなら別々に焼く。油が流用できるように、先にハンバーグを焼きます。
- レシピID:1950020232
- 公開日:2020/10/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません