味噌豚 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 付け合わせのキャベツは千切りに。トマトは櫛形に切って食べやすくしておく。
- 2 ◎の調味料を混ぜたものを肉1枚1枚に裏表まんべんなくつけてからフライパンで焼いていく
- 3 フライパンにサラダ油をいれ、中火でフライパンが温まってきたら1枚ずつ広げながら焼いていく。
- 4 少し焦げ目をつけた方が美味しそうにみえるので、焦げすぎないように注意しながら、裏表を十分に焼く
- 5 肉が焼けたら、皿に付け合わせのキャベツとトマトを置いて、肉を置いたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 肉味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません