水菜とたまごの炒め物♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパン弱火で溶いた卵を加えて軽く炒め、一旦取り出す
- 2 水菜は根元をカットし、しっかり洗い、ざく切りにする
- 3 1のフライパンに水菜と◎を加えて2分程炒めてから、1の卵を加えてさっと炒め完成
- 4 器に盛り付け胡椒を振りかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 水菜と卵の炒め物
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
コスパ◎で物足りない時の1品におススメ