ごぼう、もやし、卵のソーミンチャンプルー レシピ・作り方
![ごぼう、もやし、卵のソーミンチャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f378f781f18cd815ee1a3b17d7edf60d2d3de972.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんを茹で、さっと水洗いし水切りしておきます。(水は分量外)
- 2 ごぼうは2cmぐらいに細切りにし、ごま油でもやしと炒めます。
- 3 溶き卵を入れて炒り、固まって来たら、そうめん、麺つゆを加え手早く炒めます。
- 4 皿に移して、小口切りしたねぎを加え、一味唐辛子を振ります。
関連情報
- カテゴリ
- ごぼうそうめんチャンプルー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません