もやしと豆板醤の卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは電子レンジで加熱し、3cmぐらいに刻みます。
- 2 ゆで卵は細かく刻み、もやし、お酢、マヨネーズ、豆板醤と和えます。
- 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
- 4 もう1枚のパンで挟みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)