もやしと豆板醤の卵サンド レシピ・作り方

もやしと豆板醤の卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ピリ辛サンドです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは電子レンジで加熱し、3cmぐらいに刻みます。
  2. 2 ゆで卵は細かく刻み、もやし、お酢、マヨネーズ、豆板醤と和えます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

中華的辛さの卵サンドを食べたくて

おいしくなるコツ

豆板醤はかなり辛いので、入れすぎ注意です

  • レシピID:1950020100
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド豆板醤もやし
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る