納豆、にんじん、海苔の佃煮チーズパン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは3cmぐらいの細切りにします。
- 2 にんじん、納豆、ごま油、海苔の佃煮を混ぜます。
- 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
- 4 スライスチーズをのせ、溶けるまで電子レンジで加熱します。(500W30秒弱)
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)