納豆、にんじん、海苔の佃煮チーズパン レシピ・作り方

納豆、にんじん、海苔の佃煮チーズパン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
にんじんでおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは3cmぐらいの細切りにします。
  2. 2 にんじん、納豆、ごま油、海苔の佃煮を混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
  4. 4 スライスチーズをのせ、溶けるまで電子レンジで加熱します。(500W30秒弱)

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

海苔の佃煮は入れすぎない。思ったよりしょっぱいので。

  • レシピID:1950020030
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆にんじんチーズパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る