豆苗、納豆、もやしのせ、そうめん レシピ・作り方

豆苗、納豆、もやしのせ、そうめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
そうめんに、栄養を足します

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆苗は二つに切り、ねぎは小口切りにします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらもやしとそうめんを入れ一緒に茹でます。ゆで汁を使って豆苗を軽く湯がきます。
  3. 3 そうめんは流水で洗い、水を切って器に入れ、白だしを回し掛けします。
  4. 4 豆苗、納豆をのせ、ねぎを加え、からしを添えます。

きっかけ

そうめんをおいしく食べたくて

  • レシピID:1950019945
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)素麺・冷麦納豆
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る