水菜ともやし、玉子の焼き蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蕎麦を時間短めにさっと茹でます(水は分量外)。
- 2 水菜は5cmぐらいにざく切りにします。
- 3 もやしと水菜をごま油で炒めたら溶き卵を入れ炒ります。
- 4 蕎麦、麺つゆ、醤油を入れ炒めます。
- 5 皿にあげたら七味唐辛子を振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)