水菜ともやし、玉子の焼き蕎麦 レシピ・作り方

水菜ともやし、玉子の焼き蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
水菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蕎麦を時間短めにさっと茹でます(水は分量外)。
  2. 2 水菜は5cmぐらいにざく切りにします。
  3. 3 もやしと水菜をごま油で炒めたら溶き卵を入れ炒ります。
  4. 4 蕎麦、麺つゆ、醤油を入れ炒めます。
  5. 5 皿にあげたら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

水菜をおいしく食べたくて

  • レシピID:1950019877
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜アレンジそばアレンジ焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る