大根の葉、油揚げ、ちくわの醤油漬け レシピ・作り方

大根の葉、油揚げ、ちくわの醤油漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
しょっぱいおかずが欲しい時に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 少量の水で、大根の葉をさっとゆでます。
  2. 2 大根の葉、油揚げは細かく刻み、醤油で和え、数分寝かします。
  3. 3 輪切りしたちくわを入れて和えます。

きっかけ

ご飯にかけるしょっぱいおかずが欲しくて

おいしくなるコツ

ちくわは遅らせて入れる

  • レシピID:1950019503
  • 公開日:2020/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根油揚げちくわ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る