小松菜 にんにく アスパラ 卵煮込みうどん レシピ・作り方

小松菜  にんにく アスパラ 卵煮込みうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄切りに、小松菜は一口大に切り、アスパラは斜め切りします。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたらうどんを入れてほぐして再度煮立て2分ほど煮ます。
  3. 3 ラーメンスープを溶き1をのせます。
  4. 4 溶き卵を回し入れて固まるまで煮詰めます。
  5. 5 器に移したら七味唐辛子を振ります。

きっかけ

あるもので昼食

  • レシピID:1950031436
  • 公開日:2024/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ガーリック・にんにくアスパラ煮込みうどん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る