豆腐と舞茸の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と舞茸の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
きのこおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 舞茸は手で割きます。
    豆腐は好きな大きさに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れ数分煮ます。
  3. 3 火を止めて、だし、味噌を溶かします。

きっかけ

舞茸と豆腐を食べたくて

  • レシピID:1950019502
  • 公開日:2020/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ豆腐の味噌汁
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る