豆腐と舞茸の味噌汁 レシピ・作り方
![豆腐と舞茸の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/325e1e5e24029f8491e9976a7fdb59434d13be4c.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
舞茸は手で割きます。
豆腐は好きな大きさに切ります。 - 2 鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れ数分煮ます。
- 3 火を止めて、だし、味噌を溶かします。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2020/09/15 21:52しめじですが。きのこ入りはおいしいですね。
レポートを送る
1 件