鶏むねとズッキーニのコンソメ酒蒸し♩ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏むねは一口大にカットし◎と共にビニールへ入れて揉み込み半日おく。
おいたら、鍋に湯を沸かし、沸騰したら弱火にした状態でお肉を茹でておく - 2 ズッキーニは乱切りに、玉ねぎはスライス、ミニトマトは下手をカット
-
3
フライパンににんにく、◾︎と1、2を入れて弱火で蓋をして蒸し煮する。
目安10分〜15分 - 4 器に盛り付け完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
コンソメ風味とあさりが良い出汁です