幼児食 豚肉のキャベツ蒸し レシピ・作り方

幼児食 豚肉のキャベツ蒸し
  • 約15分
  • 300円前後
はる6
はる6
大人用にも。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、人参は子供が食べやすい大きさに切る。
  2. 2 子供が食べる分の豚肉は食べやすい大きさに切る。
  3. 3 鍋に人参、キャベツ、豚肉の順にいれ、水をいれて煮込む。
  4. 4 野菜が柔らかくなっなら醤油をいれて完成。

きっかけ

キャベツがたくさんあったので。

  • レシピID:1950018765
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る