えのきと納豆の釜玉うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきは4cmぐらいに切ります。
- 2 鍋で水をひと煮ちさせたらうどんを入れ茹でます。火を止める少し前に、えのきを入れ、さっと茹でます。
- 3 湯を切って器に入れたら、卵を落とし、納豆をのせ、白だしをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)