えのきと納豆の釜玉うどん レシピ・作り方

えのきと納豆の釜玉うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
あっさりしておいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきは4cmぐらいに切ります。
  2. 2 鍋で水をひと煮ちさせたらうどんを入れ茹でます。火を止める少し前に、えのきを入れ、さっと茹でます。
  3. 3 湯を切って器に入れたら、卵を落とし、納豆をのせ、白だしをかけます。

きっかけ

えのきのうどんを食べたくて

  • レシピID:1950018759
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん納豆えのき
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る