小松菜とヤングコーンの照り焼き炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 小松菜カット 100g
- ヤングコーンカット 6本
- ウインナーカット 6本
- 照り焼きダレ 大さじ1
- 胡麻油 小さじ2
作り方
- 1 フライパンでウインナー、ヤングコーンカットを香ばしく炒める
- 2 小松菜カットを加えてしんなりするまで炒める
- 3 照り焼きダレを加え絡めたら胡麻油を周りし完成!
-
4
レシピID:1950017885
これ使いました!手軽で便利でおすすめ!
きっかけ
ハナマサのヤングコーンの缶詰がお得で臭みもないので使いました♪
おいしくなるコツ
ヤングコーンとウインナーは香ばしくした方が美味しいです!
- レシピID:1950018737
- 公開日:2020/08/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません