かぶのにゅう麺 レシピ・作り方

かぶのにゅう麺
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
かぶおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを茹でます(水は分量外)。
  2. 2 かぶを縦に薄く半月切りにし、鍋に水(汁用)と一緒に入れ数分煮たら、白だしを溶かします。
  3. 3 湯切り下そうめんを器に入れたら、2を注ぎ、小口切りしたねぎを加えます。

きっかけ

かぶが余ったので

  • レシピID:1950018574
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめんかぶ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る