シュウマイ、キャベツのたまご焼きしめん レシピ・作り方

シュウマイ、キャベツのたまご焼きしめん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
シュウマイリメイク

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シュウマイは4分割し、キャベツは一口大にざく切りにします。
  2. 2 ごま油でキャベツ、もやしを炒め、溶き卵を入れ炒ります。
  3. 3 茹でて湯切りした、きしめんとシュウマイ、醤油、麺つゆを入れ炒めます。
  4. 4 皿に移し、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

シュウマイが余ったので

  • レシピID:1950018449
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんもやしキャベツ焼売(シュウマイ)
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る