温かいスープでも冷たいスープでも、どちらも美味しいですよ♪季節や気分によって変えてみてください( ´▽`)♡ 辛さがお好きな方は、コチュジャンを豆板醤にかえるとより辛さが出て美味しいです♡ トッピングのチンゲン菜は塩入りのお湯で茹でれば◎
旦那さんのご両親から頂いた、細うどん創作レシピ第3弾です♪ 今回は、担々麺にしてみました( ´ ▽ ` )ノ 旦那さんが辛いもの苦手なので辛さ控えめで作ったところ、牛乳のまろやかさと肉味噌の香ばしさとつるつる麺との相性が最高と大喜びでした♡
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
肉味噌に入れるコチュジャンや、仕上げにかけるラー油をお好みで入れることで調節可能♪
冷製にしても♡