おつまみに最適♪タコとネギの油かけサラダ♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
- むしタコ 200g
- ネギ 2本
- 醤油 適量
- わさび 適量
- サラダ油 適量
作り方
-
1
タコを水で洗い水気を取る
-
2
タコを一口サイズにカットする
-
3
ネギを千切りする
-
4
タコの上にネギをかける。
醤油とわさびを適量かける。 -
5
油を温める
-
6
温めた油をタコにかけて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
グリーンエメラルド2021/05/02 07:57ツキカゲさん♪おはようございます(´∩。• ᵕ •。∩`) 昨日の晩酌に、美味しく頂きました!ネギがよくタコに合いますね★ご馳走様でした(♡ω♡ ) ~♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)