えー!こんな簡単にできるの?!タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏もも肉をキッチンバサミで大きめに切る
※母が、鶏皮食べれないので毎回取り外してます -
2
袋に①で切った鶏もも肉を入れる
★を入れて揉む
冷蔵庫に入れて20分置きます -
3
フライパンにオリーブオイルを入れる
②を弱火でじっくり両面焼く
※中まで火が通るようにする -
4
焼き色がついたら蓋をして
ひっくり返す
フライパンに残りの★袋タレを
出して温める
鶏もも肉が焼き上がったら
お皿へよそる
フライパンに残ってる
★タレをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
\ LJK弁当記録・3年間の思い出に /
▪週5:女子高生弁当❤꒰⑅◡̎ ꒱
▪キャラ弁and海苔アート初心者
▪愛娘のお昼も楽しくなりますように‧*
\ Instagram 更新中 /
➪ @_7x4s.xcv_
料理超初心者&苦手ママꉂ⍢⃝¦レパートリー増やしたい!
やればできるんだぞꜛꜛって思いながら作ってます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(漬け込むと味がめっちゃ染みるのでオススメ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
普通に作る場合の手順と時間を載せます