チンゲン菜とコロッケのかけうどん レシピ・作り方

チンゲン菜とコロッケのかけうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
コロッケ最高

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は数cmにざく切りに、ねぎは小口切りにします。
  2. 2 水をひと煮立ちさせたら、うどんとチンゲン菜を入れ一緒に茹でます。
  3. 3 火を止めたら麺つゆを溶き、器に移します。
  4. 4 ねぎを加え、コロッケを沈めます。

きっかけ

コロッケうどんを食べたくて

  • レシピID:1950017962
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんチンゲン菜ポテトコロッケ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る