きゅうりとパセリの納豆釜揚げ蕎麦 レシピ・作り方

きゅうりとパセリの納豆釜揚げ蕎麦
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
あっさりとしておいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは細かく刻み、納豆とごま油と和えます。
  2. 2 蕎麦を茹でます。(水は分量外)
  3. 3 湯切りした蕎麦をさらに上げ、熱い湯に麺つゆを溶かしてかけます。
  4. 4 1をのせ、パセリをちぎって散らします。

きっかけ

あっさりしたそばを食べたくて

おいしくなるコツ

熱い湯、はゆで汁で代用してもさほど変わりません。

  • レシピID:1950017923
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あったかい蕎麦納豆パセリきゅうり
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る