ハムカツ、わさび菜、ねぎの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ねぎはみじん切りに、わさび菜は茎から葉を取って細かく刻みます。
- 2 1をマヨネーズと醤油お酢で和えます。
- 3 ハムカツを細かく刻んで、2と混ぜます。
- 4 豆腐を薄く切って皿に並べ、3をのせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)